И я ушла

И не ищите-не приду,
Меня уже вы потеряли.
Была когда-то я в бреду,
Но это было все в начале.
И в середине был бросок!
Куда-то вверх и в бок, немного.
Но уже хрип был голосок,
А ваш все так же, и все строго.
Вот четвертушка для любви!
Еще слеза могла катиться.
Но не поют ведь снегири,
Им красотою лишь кичиться.
Финал. Заезженный маршрут!
Туд-сюда, сюда -обратно!
И переполнен терминал,
А чем , то мне и непонятно.
Сегодня мимо я иду!
Уже мне и не до досады.
Была, конечно, я  в бреду,
Любовь считала как награду.
Все кануло куда-то в ночь!
Я прогнала свои виденья.
Вы не хотели мне помочь,
И я ушла без сожаленья.


Рецензии