Окна RUS. ТА

От США вечно -
то тромпы,
то - хилларистерины...

Мы уважаем -
европейские ценности,
и регулярно
воюем с ними -
за свои...

Гуманизм -
это меньший
никотин,
чем мизантропия -
алкоголь.

Нам у них
некого уже -
не только
уважать,
но даже -
и презирать...

После Третьей
Мировой Войны
не сохранятся -
даже сохранявшие
нейтралитет...

Страной, находящейся
в осаде,
должен командовать -
Генералиссимус политики,
а не её
новобранцы...

Великобритания
демонстрирует России -
силу мускулов
двух своих
извилин...


Рецензии