Лучшие подруги

1
Как мы не виделись давно!
И нас опять друг к другу тянет
Мы в зимний вечер вместе ты и я.
За окнами уже темно.
Часов с тобой не замечали,
секретов друг от друга не тая.

Пр.
Лучшие друзья, лучшие подруги
Побеждая вместе шли.
Лучшие друзья, лучшие подруги
 Вы друг друга обрели.
(снова встретились они)

2
Мы посидим с тобой вдвоем
И говорить о многом будем
мы вспомним прошлые свои дела.
Пусть за окном метель поет
Она помехой нам не будет
И не заметим мы, как ночь прошла.

3
Кружит снежный хоровод
И мимо годы пролетают,
А мы стараемся их удержать.
Но жизнь летит, летит вперед
И времени все не хватает,
Но знаешь от себя увы не убежать.


Рецензии