Поздняя осень

Уныние наводит осень,
Не так уж, краски хороши.
Наряд из листьев, уже сброшен,
К зиме готовится спеши.
Идёшь пешком и телу зябко,
Над головой, раскрытый зонт.
С хорошим днем, немного шадко,
Хозяин стал, холодный фронт.
Уже готовы, к зиме, сани,
А в лужах, серый небосвод,
Он замутненный, как в тумане,
Картинкой ноября встает.


Рецензии