Безвременье настало для тебя...

Безвременье настало для тебя,
Не хочется того, другого, 3 ли:
И всё-таки, по-прежнему любя,
Сыночка своего мы очернили...

Ты в казематах, прочен жёлтый дом,
И с мамой мы - такие же родные:
Впитал ты наши беды с молоком,
Они сейчас, живее всех,- живые...

Что делать мне прикажешь, папе,
Когда Судьбы свершился суд?-
Пройдусь туда-обратно в шляпе,
Мы - вечность рядышком и тут...

И даже если я уйду,
Приидет время Дланью Неба:
В каком не ведаю году,-
Живёт во мне ЕГО потреба...

22.10.2020


Рецензии