Когда-то станет все равно...

Когда-то, станет всё равно,
И, дождь, и снег, и шепот листьев,
Когда-то, станет всё равно,
Закат, рассвет,
И, звездный Небосвод....
Но, а, пока , мы живы,
Нам всё необходимо,
И, счастье в том, что, после ночи,
Утро....
После дождя, светлеет горизонт,
И, никогда, не надоест рассвет,
Ну, здравствуй День сегодняшний...
Благослови нас всех..


Рецензии