Хоть куда

Хоть куда…               

Светик – супербаба... Хоть куда!
Хочет в президенты влезть нахрапом.
Только вот, с головушкой беда,
Как в России с бывшим СуперБАБом.

Кто порою недооценён,
Кто свои возможности завысил.
Тот и тот – в «посудной лавке слон»,
Что хотел, а всё таки не скрысил,

Только «дров премного наломал»
Под благожелателей диктовку.
Понт голимый вовсе не аврал.
Видно в нём спецслужб лихих сноровку,

Коим наплевать на Беларусь.
Важно им поближе быть к России,
Чтобы из подбрюшья сеять гнусть
На одной шестой земли.  Косили

Много где. К примеру взять Майдан:
Бились в нем шахтёры из Донбасса…
Власть перехватил не их дружбан,
А засланец, для кого лишь касса

Для мошны для личной идеал.
Горняки возбухли – получили
Кровь АТО. Похожий финт настал
И для Минска.  Улицы – как грили

С жаром демонстрации пекут.
Молодняк бузит, того не зная,
Что его за трюльник продадут
Те, кто нитки дёргает, играя

"Тихой", глуповатою мадам.
Ей бы к кухне, шмоткам, тряпкам, грядкам…
А она туды ж! Творит бедлам…
Опохмелка ведь за беспорядком

Ждёт и экономику, и жизнь,
И спокойствие земли в грядущем.
Бабе-бой сказать бы лучше – брысь(!),
Да подумать о куске насущном

Для детей и внуков, для себя,
Для друзей и тех, с кем не знакомы.
Грешница,  бирюльки, понт любя,
Доведёт страну до жесткой комы

Прихвостни растащат что куда,
Против Руси выставят ракеты…
Вот тогда объявится беда,
Как в Святой Софии минареты…
27.10.2020


Рецензии