Спонсор

Спонсор (м)

Хватит заливать,
Заводить эту песню.
Надоело, не смешно, не интересно.
Мы с тобою вместе.
Так и буду повторять:
С тобою вместе,
Только с тобою вместе,
Мы вместе,
С тобою вместе.
Неразлучно.
Он не круче.
Он не лучше.
Слушай:

Ты наглая, смелая, спелая,
Спонсора нашла, дело делаем.
Знаю, да, ты публичная,
Я же сам у тебя в подписчиках.
Но запомни: только с мной у тебя - личное.

Хочешь эксклюзив,
Неформатное видео?
Заливай контент - они такое не видели.
Да, у тебя богатые покровители.
Но это пыль, фантазия, миф.
Я твой единственный повелитель,
Твой лидер,
Твоих секретов хранитель,
Я - твой вдохновитель.







Спонсор (ж)

Хватит заливать,
Заводить эту песню.
Надоело, не смешно, не интересно.
Мы с тобою вместе.
Сколько можно повторять:
С тобою вместе,
Только с тобою вместе,
Мы вместе,
С тобою вместе.
Неразлучно.
Он не круче.
Он не лучше.
Просто:

Я наглая,  смелая,  спелая.
Спонсора нашла,  дело делаю.
Просто,  пойми,  я публичная,
Ты же сам у меня в подписчиках.
Но только с тобой у меня - личное.

Хочешь эксклюзив,
Неформатное видео?
Покажи друзьям - они такое не видели.
Да,  у меня богатые покровители.
Но это твой страх,  фантазия,  миф.
Ты мой единственный повелитель,
Мой лидер,
Моих секретов хранитель,
Мой вдохновитель.


Рецензии