мирный атом

                                                                                                                Рецензия на «А радость там...» (Марина Апфельбаум)
 
 
И мирно самолёт на небе
Свой совершает дальний путь...
И не погнуты траком стебли,
И можно по ночам уснуть,

Когда не небе только звёзды
И безмятежный лунный серп,
И ворожбе; не до воро;жбы
На смерть идущих ради всех...






   08.10.2020 в 14:58   •



Иллюстрация: Airportraits - С  Mike Kelley


Рецензии