Даже не принц

Он мнил себя самым лучшим,
корону едва нацепив ...
самомнение резко опущено,
без женщин - он даже не принц !


Р.S. это параллель к тому, что мужчины считают себя лучшими во всем, самостоятельными, значимыми ... можно перечислять до бесконечности ...
А по сути - без женщин, их достижений и подвигов просто бы не было. Собственно, как и их самих.


Рецензии