Сизый голубь

Сизым голубем просто летая,
Поднимаясь искал высоты,
Кружил в облачном понимании,
Но искала душа любви.

Не найдя она снова искала
Под звон колокола Благовест.
В перезвон колокольного пения
Вдруг услышала голос чудес.

И томящие мысли с надеждой
Изыскали молитвы из книг,
Погружая в реальность жизни,
Да в славянский живой язык.

И кружиться пропало желание,
Подойти бы найти себя,
Чтоб из сизого голубя в белый,
Превратилась в любви душа.


Рецензии