Диалог Одиночество ночи провожает тревоги Юн Шу

Путь одиночества грустным закатом,
Яркою капелькой крови в снегу.
За горизонтом запахнет мускатом,
Сорвётся звездою на полном скаку.

И распластаются брызгами волны -
Терпкой росой в поднебесный альков.
Только тобой, как эротикой полны -
Трепетный ритм в откровениях снов.

И не хочу просыпаться до боли,
Каждым мгновеньем с земли в небеса.
И на губах проступают из соли
Кристаллы надежд... ну ещё полчаса.

А пробужденье - романс одиночества,
Как паутинка расхристанный нерв.
Ну, позови ты меня без пророчества,
Любовным экстазом признанье воспев...


Рецензии
Вы сумели тонко и образно передать ПЕРЕЖИВАНИЯ ЛГ! ПУСТЬ ВСЕ СБУДУТСЯ! С ТЕПЛОМ

Игорь Сычев 3   14.11.2020 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень люблю поэтическое общение именно в стихотворном формате. Всего Вам доброго в жизни. С уважением

Владимир Морошкин Эндерс 2   15.11.2020 21:54   Заявить о нарушении