Лайф он-лайн

А что Бурятия, какой успех?
А там курятина дороже всех.
А что Карелия: болеет, пьёт?
А там Валерия, она поёт.

А что – Якутия жива у нас?
А там для Путина нашли алмаз.
А что Удмуртия – на сто карат?
А там у Путина электорат.

А что Япония, её права?
А там напомнили про острова.
А что Германия – себя нашла?
А там гурмания уже прошла.

А что Америка? Она – звезда.
А там истерика – ну, как всегда.
Ну, а тудэй дела у Раши как?
Там эпидемия, но всё ништяк.

2020


Рецензии