Как я тебя ждала

Ты моё солнце, венчальный рассвет…
Радость, дающая нежности свет.
Вера, парящей звезды, на века.
Очарования миг навсегда.
Как я тебя мой любимый ждала,
Верила в чудо заветного дня…
Дождик осенний в окошко стучит,
Знаю, ты рядом манящий магнит…
Ясность улыбки, чарующий взгляд,
Лёгкая песня не знает преград.
Сердце,  любовь для счастья дарит,
Муза благая надеждой царит.
Надежда Липилина
27 октября 2020 г.


Рецензии