Не могу терпеть уже...

27.10.2020

Не могу терпеть уже
И в душе гроза.
Разбужу, наверное,
Губы к волосам.
Пальцами по плечику
И еще чуть-чуть.
Просыпайся, Верочка,
Так хочу вдохнуть
Ароматы сладкие.
Чтобы вновь и вновь
Прижимать и радовать.
Отдавать любовь
До конца, до донышка.
Не пускать беду...
Спишь так сладко, солнышко.
Спи. Люблю и жду.
.....................


Рецензии