Здесь синие туманы

Здесь сосны на песке
И синие туманы.
И осень поднялась ввысь клином журавлей.
И караулят ночь
Черничные поляны
И золотым листком грусть падает с ветвей.
 
Здесь время не спешит
Песчинками   в ладони
И сосен вековых иголки на корнях
Здесь время для любви,
Страданий  и агоний.
Признаний для души, сгорающей в огнях.

Здесь нет тебя со мной,
Лишь ветер кружит в соснах.
Мне очень надо знать, что ты придёшь опять.
И я сойду с ума
От счастья в травах росных.
Ты просто мне скажи, мне очень надо знать.

       27.10.    2020
Лыткарино


   


© Copyright: Галина Антонова 4, 2017


Рецензии
Хорошо написали, моя дорогая!!!

Тиана Бертман   01.11.2020 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Тиана, за добрые слова.

Галина Антонова 4   01.11.2020 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.