Родная

Я скучал по тебе и верил,
Что настанет тот светлый день,
И смогу сказать, что был верен
Идеалам любви своей.

Я скучал по тебе и жаждал,
Осознать, что случилось не так.
Я любил тебя не отважно.
Может всё-таки я был не прав?

Я скучал по тебе и искал
Силуэт твой в толпе прохожих,
В миллионах чужих зеркал,
Не нашёл на тебя похожих.

Я скучал по тебе и ходил
По местам, где когда-то гуляли,
Где остатки душевных сил,
Возвращали в памяти дали.

Я скучал по тебе на заре,
Я скучал по тебе пред луною,
Я скучал по тебе в сентябре,
Я скучал, оставаясь слугою.

Я считал вас своею звездой,
Что казаться может наивным...
Всё же, я вас запомню такой,
Не затронутой воздухом дымным.

Я скучаю по вам ежечасно...
Может был пред тобою мал?
Ты давала мне сотню шансов,
Просто я их все упускал.

Я скучал по тебе, родная,
Светлый лучик в моей судьбе,
Если вера твоя благая -
Я прощаю её тебе.


Рецензии
Прекрасно сказано о любви, Александр! Очень понравилось. С теплом,Л.

Лидия Дунай   28.10.2020 12:33     Заявить о нарушении
Благодарю вас, сомневаюсь, что меня услышит адресат стихотворения.Но я рад, что кто-то разделяет моё мнение. С уважением, СС

Головкин Александр   28.10.2020 16:05   Заявить о нарушении