Мокрые глаза

1
Дни с тобой проводила, мечтала
расцветала душа как цветок.
Без оглядки тебе доверяла
только нашей любви вышел срок.
Каплей с неба обида упала
и разбила мои мечты..
мое счастье другая украла,
Я стаю  у последней черты.

2
Снова в ночь я окно открываю,
на душе темнота и метель.
Удалю твои фото и знаешь
больше ты мне не нужен поверь.
Лед растает весною и снова,
заискрится  с шампанским бокал.
Ты ушел не сдержав свое слово,
ветер мне верным спутником стал…


пр.

Мокрые глаза
смятая постель,
а в душе холодный ветер дует.
Вьюга за окном
буд-то невзначай
из снежинок мне рисует грусть.
Мокрые глаза
смятая постель,
но она меня не заколдует
только ей на зло
только ей на зло
я улыбнусь.


Рецензии