Ну где же любовь?

Ты будто бы ветер
Уйдешь на рассвете
И сердце мое заберешь
Я снова в подушку
Слова не игрушка
Я чувствую правду и ложь.
  Нежным и милым
Со мной ты был сильным 
Я верила- счастье пришло
Сорвав с лица маску разбил нашу сказку
Посеял в душе моей зло

Припев

Ну где же любовь?
Куда исчезла, упорхнула
Все мечты перевернула
Ну где же любовь?
Что от нее теперь осталось
А может мне лишь показалось
Что это любовь..

2
Опять сильный ветер мечты разрушая
Разрушил наш замок любви
И чувства когда то нас объединявшее
Умрут теперь в нашей крови.
Куда же мы дальше?
Все чувства из фальши
 И прошлого ты не вернешь,
Вопрос без ответа когда ты и где ты?
Один без меня упадешь.


Рецензии