Не отдам душу лютому змею

     *****
Шквал забот, проблемы и судьбы,
Жизнь спешит выдать все сполна,
На себя одеваем мы путы,
И становится нам неуютен,
Мир спокойствия, лени и сна.

Не забуду, как вместе чудили,
Светом ярким горела луна,
Отлетали на небо бутыли,
Подчиняясь неведомой силе,
Лишь тобою была я пьяна.

Песни пел, я чуть-чуть подпевала,
"Сектор Газа", привет дорогой!
Все на свете тогда успевала,
Были чистыми мысли, каналы,
Все разрушила, топнув ногой.

Но ты знаешь, ничуть не жалею.
Я тебя сохраню на века.
Быть счастливой и дальше сумею,
Не отдам душу лютому змею,
Наберусь только сил для рывка.

27.10.2020


Рецензии