С утра мне надо одному...

С утра мне надо одному
Побыть: побриться, причесаться...
Но вот чего я не пойму:
Зачем же рифма, словно цаца,

Уходит молча, налегке,
И вдалеке рукой махает?-
Ведь знает каждый в гамаке,
Что лист напрасно он марает...

21.10.2020


Рецензии