one love

Разольётся тёплый чай с молоком,
На столе не доедена пицца,
Мне сказали,что замуж пора,
Ну,или,хотя бы влюбиться.
Не умею влюбляться в лжецов,
В горделивых,беспечных,не смелых,
Не смотрю на самовлюблённых юнцов,
И на мальчиков картинно-манерных.
Не ищу оправданий,
Я всегда не права,
И,порой,бываю слишком жестока...
По-кошачьи мурлычу на сильном плече
И тону в ароматах востока...
2019г.


Рецензии