А на конце иглы

А на конце иглы
Сколько танцует ангелов?
Ангелы не видны.
Есть они? Это правда?
Самый светлый из них
Мстит за тех, кого любит.
Светел и очень тих,
Но любящего не губят...
Ангел умеет много,
Ангел умеет вещать.
Но тяжела дорога -
Он не умеет прощать...


Рецензии