Проснулись рано по утру...

Проснулись рано по утру:
Супруга, сын и я - поэтик,-
И вот несу свою муру
Сквозь призму нарочитых этик...

Вставать пристало утром всем,
Чтоб День подСолнечный трудиться:
Ведь если я и сплю, и ем,
То и Душа моя - как птица...

В Небесных Кружевах Земля,
Её укутал снег пушистый:
И голы только тополя,
И запах сигарет кремнистый...

Пройдусь, проверю тротуар,
Что дворник в six o'clock почистил:
И зарифмую этот дар -
Рябины пламенные кисти...

21.10.2020


Рецензии