И вечный бой

Мы все в плену у времени,
Для нас оно – суфлёр.
До белого каления
Ведём о жизни спор.
Не видим дальше носа мы,
И верим всяким СМИ,
А надо жить вопросами
И быть всегда людьми.
Дружить немного с вечностью
И всматриваться в даль.
Ведь с нашей человечностью
Всегда чего-то жаль.
Мы меряемся силою,
Себя бы победить…
Чтобы с улыбкой милою
Опять добро творить.

Михаил Козлов.


Рецензии