Я и дочь

В далёком детстве, весело шагала
За ручку с бабушкой в детсад я каждый день
И песню "Катенька - Катюша" напевала
С восторгом детским голосом своим

Мне яблоня в саду казалась сценой
Деревья - зрителями были мне тогда
А все прохожие, что проходили мимо
С улыбкой радостной смотрели на меня

Но время быстро пролетело
Умчались в даль те юные года
Уже и я за ручку в детский садик
Шагаю с дочкой видя в ней себя

Всё те же бантики, но только чуть побольше
Курносый нос и бусинкой глаза
И мамин голос с той же песней звонкой
Родная дочка, ты кровиночка моя

Так в жизни нашей всё идёт по кругу
Взрослеют дети, улетают из гнезда
А мы душой своей стремимся
Быть с ними рядышком всегда. 


Рецензии