Закрой глаза, на свете...

Написано под песню:
LEDGER - Ruins


Не помнят чуждые мгновенья
Падений, радостей людских.
Всё сметено под пылью века,
Мотив их памяти затих.
Но что-то в ветре одиноком,
Но что-то в шёпоте небес...
Закрой глаза, на свете — полночь.
В руинах мирных жизни всплеск.
Слова в душе зажгутся снова
Молитвой, что ожила здесь
И пустота растает с болью...
Ты здесь, ты здесь, я знаю... Весь...


Рецензии
Небеса многое повидали и в их шёпоте мудрые предостережения и подсказки. Очень красивое стихотворение, Леночка.
С любовью Ольга 🌟🌹😊💚

Ольга Васильевна Савченко   27.10.2020 08:35     Заявить о нарушении