Восстановить Советский Союз!

        Интересная идея... Главное - решаемая(осуществимая)... Не вторжениями, ни какими подлыми способами запада.., просто: захотеть и помолиться... Если оно было настоящее, т.е. на стоящее(чего то стоило), то стоит только захотеть(не случайно же, когда то, когда в Б У были адекваты.., и в прибалтике, они в Союз попали.., не палками же их?)
        Допустим, мы, русские, оккупанты.., негодяи, подлецы и неадекваты.., какого хера, эти б/у и другие так долго тусовались? А те, кто сейчас в другой тусовке.., это кто? Так кто есть who? Тот, кто тогда.., или тот, кто сейчас? Тогда 70, сейчас 30, и под дудку политических проказников(от слова ПРОКАЗА) из ша...
        Тихановской, убогой дурочке, можно ставить себе имперские задачи.., а нормальным людям нельзя? Брюссельская капуста вякает? Не ощущая сверху наши катяхи? Привыкши?
        Я, вот что, подумал... Корона вирус не последняя беда.., я их предчувствую, как погоду(не стану кривляться, дабы не портить настроение).., объединение, не в прежнем виде, предстоит, само собой. В прежнем виде только Бони М в памяти... Гражданам, лучше, предполагать различное.., располагает, как известно, судьба... Я, сердцем, за Союз... Не из за ностальгии(и присяги).., а из за людей... Байдену тяжелее будет нагадить в обществе объединённых, чем в пустоши смауга... Пусть он нагадит в себя... Как и будет, однажды...
        Белорусам и украинцам скажу: делайте, что хотите(в пределах Ч. разума), но мирное сосуществование никогда никому не вредило,а байдены, и прочее говно, наоборот... Вы, хоть, понимаете, что все ставки на захват территории СССР, до сих пор.., без всяких альтернатив... ПОНИМАЕТЕ? ИЛИ НЕТ?


Рецензии