Звезда по имени Любовь

Звезда по имени Любовь звала –
Долечу до неё, не струшу…
И луна одна по небу плыла,
Открывая свою мне душу.
Чародейством полна только любовь,
А знакомый взгляд околдует.
Вдруг принцессу видишь рядом с собой:
В вихре вальса, смеясь, танцует.
Доброй сказкой её назову,
Незнакомкой из блоковской дали,
Что приходит ко мне вновь наяву –
Вмиг уходят прочь все печали.
Неземное пусть станет земным,
Чтоб повсюду цвели лишь розы…
Кто влюблён и кто взаимно любим –
Не страшны тому ливни и грозы.

Михаил Козлов.


Рецензии