Замри в моих объятиях

«Замри в моих объятиях…»

Замри в моих объятиях
Надеждою живой,
Замри, как на распятии
Непознанной судьбой.

Замри небесной тайною
И трепетом святым,
Всей нежностью венчальною,
И смехом озорным.

Замри, моя последняя
И звонкая мечта,
Как исповедь рассветная,
Как вечности звезда

Замри в волненье пламенном,
Как в благости родись,
И уст моих израненных
С молитвою коснись.


Рецензии