Вопросы

Если на траве хорошо лежать,
Тело наслаждается иль Душа?
Если видишь белые облака,
Радуется взор иль Душа легка?

Если ветер гладит лицо твоё,
Коже хорошо иль душа поёт?
Если где-то музыка чуть слышна,
Тонким станет слух, иль Душа нежна?

Если на востоке горит заря,
Солнце просыпается иль Земля?


Рецензии