Улов

Улов=ulov=u lov= альтернативное написание фразы "you love"

Дождь стучит по жалкой крыше,
Третью ночь не сплю.
Приходи ко мне, малыш мой.
Я тебя люблю.
Будем ставить всюду в доме
Банки, ковшики, тазы.
Приходи ко мне неслышно
И со мной не спи.
Встали тучи неподвижно,
Не видать ни зги.
Приходи, садись поближе,
Чтоб читать часы.
Когда будет после правил
Кончен часослов,
Мы пойдем звенящих капель
Посмотреть улов.
Заварю цветы и листья,
Брошу сахарку.
Пьем, молчим, беззвучно дышим.
Я тебя люблю!


Рецензии