Эпиграммы. Очевидность...

                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.


                Очевидность.


              Не  подлежит  сомнению,
              Что  снежная  зима,
              Благоволит  стремлению   -
              Нездешнего  ума !

                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии