Крестики-нолики

Мы в любовь играли долго.
До конца, до нервных колик.
Ты сумел мне сделать больно.
Ты - мой крестик. Я - твой нолик.

Я тебя не обвиняю, я сама того хотела.
Каждый день хожу по краю, но кому какое дело?
Игры кончились. Итоги?
Ты - мой крестик. Я - твой нолик.

17.09. 2017


Рецензии