Пусть будет радость

Пусть будет радость- хватит горьких дней!
Но, кажется, мы все давно забыли,
Что радость не зависима от были,
Достатка, или праздничных огней.
Она всегда в душе у христиан-
Она зовётся Божьей благодатью.
И во Христе дано нам с вами счастье
Вне времени, деноминаций, разных стран!
Стада в загоне? Лексус под окном?
Здоровье тела? Нет, здоровье духа!
Ни океана рев, ни злая муха
Наш мир не переставит к верху дном.
Дай этой веры, Господи, в сердца!
Всё остальное одолеем вместе,
Пройдем долину  смерти и воскреснем,
И в радости пребудем без конца...
       27. 10.2020.


Рецензии
Аминь! Аминь! Как жизнь человека на зависит от величины его имения, так и радость христианина не должна зависить от внешних обстоятельств!
Замечательный стих!

Виктория Борисова 2   08.12.2020 22:06     Заявить о нарушении