Плюс-минус 3 капли

Количество выпитых граммов водки прямо пропорционально количеству записанных здесь  слов. Если у вас есть сомнения по этому поводу, прошу - пересчитайте количество слов в этой публикации. Вот видите, она примерно состоит из 50 слов... разве что плюс-минус 3 капли Людям свойственно не верить тому, что они слышат в первый раз.


Рецензии
Гигант. Титаник

Олег Кротов 2   11.11.2020 08:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, товарищ Крот"OFF!

Сергей Стихийный   11.11.2020 14:08   Заявить о нарушении