Ornithoptera Poseidon

Ornithoptera Poseidon.

А вот на фоне таком, как говорится и деется,
А может быть, кто-то ещё надеется что напишу
Не вам пир-ров ампир такого всего имперского
И будет возможно и что-то ещё, после такого вот
Дерзкого и что там Адорно ещё говорил и вторил
Ему Задорнов а что там ещё среди гамадрил и это
Как детское порно Ninfale Бокаччо раскрыто пока
На нужной для фильма странице я знаю что бабочек
Автор ловил журавль под обличьем синицы и это ль
Мечта иль несбыточный сон и премия что-ли вот этих
Мещанских времён примеров премьерско-премерзких...

...
 
Но вот улетел навсегда Poseidon с улыбкой застенчивой
Детской сон двери откроет уже навсегда и это пока что
Ещё не тоска не слишком ампирных империй но дайте ж и
Мне здесь Вам правду сказать о пухленьких бабочках берий и
Вы как психолог поймёте меня в причинах моих недоверий...+)

Сергей Херувимкин   27.10.2020 20:13   •


Рецензии