А. Я. Рубан

             Бл.№31/50
...И дни сменяются ночами,
А ночь уйдёт - приходит день;
Но мне огромными очами
Глядит в глаза той ночи тень.

И до сих пор я вспоминаю
Твои глаза, луну, рой звёзд,
И с сожалением вздыхаю,
На винограда глянув гроздь.

14 августа 1998 год  Ессентуки


Рецензии