Стихотворение Юные строители

Утром солнышко сияет,
На прогулку приглашает.
На площадку детский сад
Вывел маленьких ребят.

Дружно топают ребятки,
В руках у них лопатки.
До песочницы дошли,
Себе занятие нашли.

Наши юные творцы
Строят из песка дворцы,
Башни однодневные,
Гаражи подземные.

Вот какая детвора –
На все руки мастера!
Песочные строители!
Любуются родители.


Рецензии