Когда свет гаснет после праздника

Когда свет гаснет после праздника
И все разъехались в дождь и слякоть,
Когда на сердце холод ледника
Дружище, поверь, не стоит плакать.

У всех случается такая напасть,
Всякий раз, в любое время года
И пьяную тоску сменяет радость,
Как каждый сезон меняется мода.

Пусть у тебя ещё много подруг,
И удача непостоянна, но не забудь,
В этом мире все меняется, мой друг,
И может, мы встретимся ещё, где-нибудь!

6 мая 2010


Рецензии