Твоя душа - моя душа

Однажды, я почувствовала боль,
И эта боль вонзилась в сердце миллионом игл,
И вот, пришло то время, и эта роль,
Что нам была обещана, впилась нам в сердце мигом.

Я помню, было детство, и астрал.....
Я вышла. Пройдя свой путь, я вышла на тебя,
Мы шли с тобой, и рядом шел отец. И тот аврал,
Который, Бог нам создавал,
Чтоб мы смогли надеяться и верить,
Любить?
И мне тогда, да и сейчас. Мне не осталось ничего!

Я не хочу так жить, любить так тоже не могу,
Верни мне всё, я всё прощу!
Я выйду снова на тебя, я вспомню
Как люблю тебя!

Ты не губи, меня - себя!
Пойми, твоя душа - моя душа!

* фото из интернета


Рецензии