Ах, простите, простите, что сегодня я пьян...

Ах простите, простите,
Что сегодня я пьян,
Все грехи отпустите,
Был я Родиной зван.

Эскадроны умчались
И погибли в степи.
И с отчизной прощались ,
Плыли вдаль корабли.

Плыл в чужие я страны,
Где уют и покой,
Только мысли все пьяны,
Мне не сладить с собой.

Дорогая отчизна,
Уплываю в ночи.
Ты была в жизни смыслом,
К счастью были ключи.

Ах, простите, простите,
Мне опять не спалось,
Ведь любви крепки нити
И доводят до слез.

Ах, простите, простите,
Что сегодня я пьян,
Все грехи отпустите,
Был я Родиной зван.


Рецензии