Меня ты тронешь тихо, просто

Меня ты тронешь тихо, просто,
Как можешь делать только ты,
Но как пронзительно и остро
От нежности до немоты…

Её бутон во мне навечно,
При свете звезд, в ночи, во тьме.
Что лотосом незримым млечным
Вдруг распускается во мне…

Послушный нежности потокам,
И пульсу чёткому в висках,
Чтоб восходя к твоим истокам
С тобой побыть на облаках..

Меня ты тронешь тихо, просто…

27.10.2020


Рецензии