Как хочется обнять сестру и брата...

КАК ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ СЕСТРУ И БРАТА,
И МАМУ С ПАПОЙ, БАБУШКУ И ВСЕХ,
ВОЗМОЖНО Я ПРЕД НИМИ ВИНОВАТА,
А МОЖЕТ Я ИМ ПРИНЕСУ УСПЕХ.

КАК ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ЭТОТ ГОЛОС,
И ЧТОБЫ В ТРУБКЕ НЕ БЫЛО ГУДКОВ,
ЧТОБ С ГОЛОВЫ СЕДОЙ НЕ ПАДАЛ ВОЛОС,
ЧТОБ МЫ ОСВОБОДИЛИСЬ ОТ ОКОВ.

КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ ЖИЗНЬ БЫЛА ПРЕКРАСНА,
НО ЗНАЮ - МЫ - СОЗДАТЕЛИ ВСЕГО.
ПРИЧИНОЙ БЫТЬ СТАРАЮСЬ НЕ НАПРАСНО,
ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ В ЛОВУШКУ ЗЛА СЕГО.

КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТОБ БЫЛИ ВСЕ ЗДОРОВЫ,
И ЧТОБ НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ НИКОГДА,
Я РАЗОРВУ ПОСЛЕДНИЕ ОКОВЫ
И НОВОЙ ЖИЗНИ Я ОТВЕЧУ "ДА".

КАК ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ЛЕТО НЕ КОНЧАЛОСЬ,
И ЧТОБЫ СОЛНЦЕ ГРЕЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ,
И ВЕЧНО ПОМНИТЬ, КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ,
И РАЗЛИЧАТЬ СЕБЯ И СВОЮ ТЕНЬ.

КАК ХОЧЕТСЯ ОДНОЙ
БОЛЬШОЙ
СВОБОДЫ,
ЧТОБ НЕ ТЕРЯТЬ ЗНАКОМЫХ И РОДНЫХ,
ВЕДЬ Я ДАВНО ТАКАЯ ОТ ПРИРОДЫ
СЕГОДНЯ ВСЕМ ДАРЮ ВОТ ЭТОТ СТИХ!


Рецензии