Я таким остался как и был

Я таким остался как и был,
это тот, кто с юных лет тебя любил,
не замечал других в своем кругу,
которых полюбить я не смогу.
Лишь только ты, была мне сердцу мила,
и сердце только мне свое открыла,
и благодарен был тебе как никогда,
и  ты была такой, какой осталась навсегда.
Ты мне дала дыхание второе,
ты, юный друг, мое дитя земное,
где ты, люби меня хоть иногда,
а я с тобой останусь навсегда.


Рецензии