Что впереди

1
Я снова вспомнил о тебе, хоть мы не вместе,
В воспоминаниях моих мы снова вместе
А помнишь вместе ты и я с тобою рядом,
Когда глаза в глаза друг друга понимали
А мы не знали, мы тогда еще не знали…

Припев
Что впереди, что впереди
Я не знаю.
Надо спешить надо бежать-улетаю
Нервы в кулак ярость и боль
Пульсом в сердце
Нужно бежать, нужно лететь,
Чтоб согреться.

2
Унес надежды и мечты холодный ветер,
И где то там осталась ты тебя не встречу.
Уеду я отсюда прочь в чужие дали,
Тебя забыть хочу, забыть тебя пытаюсь,
Я улечу и встреч с тобой искать не стану
Забыть тебя хочу, но память не обманешь


Рецензии