два мира

Два мира –
земной
Небесный
Переливаются
Меняются местами
Я вижу ангелов и дев на небе
И на земле их тоже вижу я…
И в яви не во сне… - не снятся
Мне они…
Я вижу так – прости меня Господь
За это
за взор, что ты мне  дал
меня же не спрося…
*
©ccc


Рецензии