Галина и Виктор

Галина - безмятежность и спокойствие
И штиль на море и погода в доме ты
А дед наш Виктор - "Победитель"
Заряд энергии и пламя у него в груди

Вы вместе много нам секретов передали
И жизненных примеров много показали Вы
Вы для детей своих большую роль сыграли
Для нас - семейным талисманом стали Вы

Вы столько жизненных уроков преподали
Вы научили мудрости, добру
Вы баловали нас, оберегали
Теперь мы Ваши внуки,
Пред Вами в неоплаченном долгу

До ста живите наши милые, родные
Пусть в Вашем доме будет полный штиль
Здоровья Вам, бабуля и дедуля
Секреты Ваши, мы нашим детям передадим.


25 апреля 2015 год.

Из серии "Бабушке и дедушке"


Рецензии