***

А нам не спится ночью длинной,
И вовсе здесь нам не до сна.
А звезды будто паутиной,
Все обнимают небеса.

Луна нас манит белым светом,
И дышит небо чистотой.
Вся красота... Вся над планетой,
Все здесь насыщенно душой


Рецензии