Детская

День деньской,
Просвет морской,
Таня дует -
Шарик надует.

Не нужно обижаться,
Лучше наряжаться -
Платье в цветочек,
Красный носочек,

Бантик, косичка,
Рядом сестричка.
Руку ложу
И наверх гляжу.

Сестру обнимаю,
От солнца зеваю.
Шляпка слетит,
Ветром к морю летит.

Вместе гогочем,
Ногами топочем.
Как дети зарницы,
Мы две сестрицы.

Как дети малые,
колготки дырявые.
Душа - не старуха,
И жизнь наша - пруха.

Веселись, улыбайся -
Дитём оставайся!


Рецензии